La favolosa zuppa di palle Matzo di Oma
Favolosa zuppa di palla Matzo di Oma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 422 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 464 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di farina di matzo, cipolle, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Rompere i cracker matzo in piccoli pezzi e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere acqua per coprire; lasciare in ammollo per alcuni minuti, fino a quando morbido.
Scaricare l'acqua in eccesso.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e mescolare in matzos scolati; mescolare fino a quando il composto è asciutto e leggermente marrone.
Togliere dal fuoco e mescolare le uova, sale e pepe a piacere, prezzemolo e cipolle.
Mescolare in appena sufficiente pasto matzo per rendere miscela tenere insieme.
Tira una pallina da golf-palla matzo.
Mettere matzo palla in acqua bollente per testare la miscela. La palla deve salire in cima all'acqua e non rompersi. Se non sale, è stato aggiunto troppo pasto di matzo. In questo caso, aggiungere un altro uovo sbattuto alla miscela e riprovare. Quando si raggiunge la consistenza desiderata, rotolare tutta la miscela in sfere di dimensioni pallina da golf.
In una grande casseruola, portare il brodo di pollo a ebollizione lenta a fuoco medio; aggiungere le palle al brodo.
Servire la zuppa mentre le palle salgono in cima al brodo.