La bomba Pastrami Burger
La bomba Pastrami Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 704 calorie, 37g di proteine, e 48g di grasso. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di panini hamburger, sottaceto gusto, kosher sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di Pastrami, Rocky Mountain Pastrami Burger, e La bomba al lampone della mamma per ricette simili.
Istruzione
Dividere manzo in quattro anche cinque porzioni oncia, premendo delicatamente ciascuno in un patty circa 4 1/2 pollici di larghezza. Coprire con plastica e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Nel frattempo, unire la maionese, ketchup, aceto, zucchero, e assaporare in una piccola ciotola. Mescolare con il cucchiaio fino a che liscio. Accantonare.
Mettere tanto pastrami come può andare bene in uno strato in un 12 pollici antiaderente o ghisa padella o piastra e posto a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando il pastrami è ben rosolato e croccante sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 45 secondi in più.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i pastrami rimanenti, posizionandoli direttamente sulla padella calda, utilizzando tutti i lotti necessari (probabilmente ne serviranno circa tre). Mettere da parte pastrami fino a quando necessario.
Tornare padella vuota per riscaldare (lasciare il grasso pastrami) e aggiungere due panini, cut-side verso il basso. Tostare fino a doratura, circa 1 minuto. Ripeti con i panini rimanenti. Accantonare
Tornare padella per riscaldare. Condire le polpette di hamburger generosamente con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e il centro di burger legge 130 gradi su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti totali, lanciando e aggiungendo formaggio a metà cottura. Mentre gli hamburger stanno cucinando, dividere la miscela di maionese e cole slaw in modo uniforme tra i panini di fondo. Top con hamburger cotti, pastrami croccanti e cime di panino.