L'ultimo manzo a scatti

L'ultimo manzo a scatti
L'ultimo manzo a scatti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di aceto balsamico, bistecca condimento rub, london broil arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca, e Carne secca.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, l'aceto balsamico, la salsa Worcestershire, il fumo liquido e il condimento della bistecca in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Versare la marinata in una ciotola di vetro o di plastica e aggiungere le fette di carne. Mescolare per rivestire e poi coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Girare o mescolare di tanto in tanto per marinare la carne in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare il forno a 175 gradi F (80 gradi C). Disporre le strisce di manzo su una gratella su una teglia da forno. Se ti piace, puoi cospargere un po ' più di condimento di bistecca su di esso a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere per 60-90 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando asciutto ma ancora flessibile. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute11
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