L'ultimo hamburger di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare l'ultimo Hamburger di tacchino una prova. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 323 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limone, pepe, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 43 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. L'ULTIMO hamburger, Ultimo cortile Burger, e Reale ultimo Burger sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la mela, il sedano e la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Grattugiare la scorza e spremere il succo di limone per misurare 2 cucchiaini di scorza e 1 cucchiaio di succo.
Unire la miscela di mele, la scorza di limone, il succo di limone e il tacchino.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere l'uovo; mescolare delicatamente solo fino a quando combinato.
Aggiungere la salsa di peperoncino, se lo si desidera. Forma in 6 (1/2 pollici di spessore) polpette. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore o fino a completo raffreddamento.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Posto polpette sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Posizionare i panini, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Mettere polpette a metà inferiore di panini; top ogni tortino con 1/4 tazza di spinaci e circa 4 cucchiaini di salsa. Coprire con le metà superiori dei panini.
I bambini possono aiutare: con le mani pulite, i bambini possono mescolare gli ingredienti nel tacchino macinato e poi modellare le polpette.