L'ultimo hamburger di manzo e maiale ripieno di formaggio

L'ultimo hamburger di manzo e maiale ripieno di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare l'ultimo formaggio ripieno di manzo e maiale Hamburger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 517 calorie, 49g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di foglie di lattuga romana, rotondo superiore di maiale, formaggio cheddar mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare L'ultimo hamburger di biscotti con salsa di formaggio Chili, Hamburger di funghi mediterranei alla griglia, manzo e formaggio feta, e L'ULTIMO hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare qualsiasi tendine o tessuto connettivo duro da maiale e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Tagliare il maiale e il manzo a cubetti da 1 pollice e metterlo in un unico strato su una teglia bordata o due piatti grandi (vedi nota sopra). Impostare la piastra nel congelatore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Togliere dal congelatore e mettere 1/3 di carne nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente ma non pastoso, da 10 a 15 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire la carne macinata in una grande ciotola e ripetere con i restanti due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere il formaggio tritato alla ciotola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cospargere di sale e pepe. Usando le mani, piegare delicatamente la carne e il formaggio fino a quando non sono ben combinati. Formare la carne in quattro larghe, polpette piatte circa 1 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Posizionare le polpette su un piatto e lasciarle sedere, coperte, per 20 minuti.
8
Scaldare una padella antiaderente a fondo pesante a fuoco medio. Friggere gli hamburger due alla volta, se le dimensioni della padella lo permetteranno.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Riscaldare gli hamburger fino a quando non sono ben dorati e croccanti su un lato, quindi capovolgerli e ripetere. Una volta che gli hamburger sono fatti, metterli su un panino con lattuga e pomodoro. Ripetere con gli hamburger rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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