L'Osso Buco a l'Orange

L'Osso Buco a l'Orange
L'Osso Buco a l'Orange potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1084 calorie, 91 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arrowroot, concentrato di pomodoro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Osso Buco Arancione, Osso Buco, e Osso Buco.

Istruzione

1
Mettere 2 cucchiai di farina in un buon sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere un po ' di sale e pepe e agitare per unire. Pulire i pezzi di vitello con un panno umido per rimuovere la polvere ossea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Mettere pezzi di stinco di vitello nel sacchetto e agitare per coprire ogni pezzo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Mettere il burro chiarificato e l'olio in una padella grande (padella) e scaldare a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere i pezzi di vitello infarinati nel burro/olio. Dovrebbero schiumare e friggere fino a doratura. Girare a colore in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote e la scorza d'arancia. Toss pezzi di vitello e verdure insieme e abbassare il calore a 300 gradi F. e lasciare " sudore "(gli oli naturali" tallone " fuori le verdure come sudore) per 3 minuti. Ora aggiungere 2 tazze di vino bianco secco e raschiare pan base con legno "spurtle" o un cucchiaio per sollevare qualsiasi sedimento nella salsa. Ridurre il calore a fuoco lento, aggiungere il garni bouquet (legare con lo spago se fresco o in un sacchetto di mussola se si utilizzano erbe secche) e il concentrato di pomodoro che è necessario mescolare bene. Cuocere a fuoco lento con un coperchio stretto per 2 ore-aggiungendo un altro 1 1/4 tazze di vino bianco secco. Circa 30 minuti prima di servire aggiungere il succo d'arancia. Quando la carne è molto tenera togliere i pezzi di vitello, passare la salsa e le verdure attraverso un colino e riscaldare i pezzi di stinco di vitello nella salsa. Correggere il condimento e addensare, se necessario, con un po ' di pasta di arrowroot. Disporre il riso con i pezzi di arancia su un grande piatto da portata. Ammucchiate sopra i pezzi di vitello e ricopriteli con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Erbe SeccheErbe Secche
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
ArrowrootArrowroot
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista