L'ingrediente segreto (marmellata di zenzero): Tonno scottato allo zenzero dolce

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ingrediente segreto (Ginger Jam): Dolce zenzero scottato Tunan una prova. Una porzione contiene 174 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.85 per porzione. Una miscela di sushi-grade bistecca di tonno, olio di sesamo, zenzero in salamoia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (Ginger Jam) : Zenzero Sesamo Noodles, L'ingrediente segreto (Ginger Jam): Ginger Shrimp, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme marmellata di zenzero, salsa di soia e olio di sesamo. Marinare il tonno nella salsa per 1 ora, coperto in frigorifero.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Scottare il tonno 2 minuti su ogni lato. Affettare sottilmente il tonno e servire con zenzero sottaceto e salsa di soia sul lato.