L'incubo di Elmo: cavoletti di Bruxelles con cipolle e pancetta
L'incubo di Elmo: cavoletti di Bruxelles con cipolle e pancetta è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta e cipolle, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta e cipolle, e Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e cipolle.
Istruzione
In una grande padella profonda, a fuoco medio, aggiungere la pancetta. Rendere il grasso e cuocere fino a doratura e croccante. A questo punto, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Riempire una piccola casseruola con acqua salata e portare a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere le foglie di germoglio e sbollentare per circa 3 minuti.
Trasferire le foglie in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Drenare. Riscaldare la pancetta e la cipolla nella padella fino a sfrigolare, quindi aggiungere le foglie di germoglio sbollentate e cuocere per altri 2 minuti.
Mescolare bene e finire con il burro e il dragoncello fresco. Condire con sale e pepe, a piacere e trasferire in una ciotola da portata.