Kobbari Annam (Riso al cocco)
Kobbari Annam (Riso al cocco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli lenticchie sbucciate, anacardi, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Acqua Amaranto Foglie Frittura di cocco, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stile Cocco farcito Brinjal-Melanzane s, e Pudina Miglio Riso-Pudina Korran Annam - Indiano Coda di volpe Miglio s.
Istruzione
Scaldare l'olio di cocco e il ghee insieme in una grande padella a fuoco medio; friggere gli anacardi nella miscela calda fino a doratura.
Rimuovere gli anacardi con un mestolo forato in una ciotola; mettere da parte.
Aggiungere i peperoni rossi del Cile, l'urad dal, il chana dal, i semi di senape e i semi di cumino all'olio rimanente. Quando i semi cominciano a frammentarsi, aggiungere la noce di cocco, peperoncini verdi del Cile, foglie di curry e polvere di assafetida; cuocere insieme per 1 minuto prima di aggiungere il riso. Condire con sale. Mescolare il composto, spezzando il riso in singoli grani con la parte posteriore del cucchiaio; cuocere e mescolare fino a quando il riso è completamente riscaldato, 8 a 10 minuti.
Guarnire con gli anacardi e i semi di sesamo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.