Kiwi-Melograno angelo torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai zucchero semolato, panna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Cocktail di Granita di Melograno Kiwi, Ciliegia Melograno (mini) Torte, e A forma di cuore mirtillo melograno Mini torte per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 200 ° F. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Montare gli albumi in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando i bianchi sono schiumosi, quindi aggiungere la crema di tartaro e sale. Continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità mixer ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere rigida, picchi lucidi, circa 5 minuti. Piegare in restante 1/2 tazza di zucchero superfine delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Con la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire la meringa in 10 giri (4 pollici), 5 su ogni teglia foderata. Formare una depressione larga 3 pollici al centro di ogni round (forma e lato esterno liscio di ogni round con un coltello da burro se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello Da Burro
5
Usando un setaccio a maglia fine, spolverare leggermente lo zucchero a velo uniformemente sulle meringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Setaccio
6
Cuocere, con porta del forno appoggiato aperto circa 1/2 pollice con manico di un cucchiaio di legno, fino a quando la meringa è croccante, circa 2 1/2 ore. Spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe in forno, con la porta appoggiata aperta, fino a secco, almeno 1 ora. Staccare con cura la pergamena.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forno
1
Sbattere insieme la farina, l'amido di mais, un pizzico di sale e 2 cucchiai di zucchero semolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola media, quindi frullare nella miscela di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Portare il latte a ebollizione con i restanti 2 cucchiai di zucchero in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e sbattere metà del composto di latte in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare la crema pasticcera nella padella, sbattere e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere costantemente e vigorosamente, quindi far bollire, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
6
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia. Usando una spatola di gomma, forza la crema attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola poco profonda. Raffreddare la crema pasticcera, la sua superficie ricoperta di carta oleata, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Vaniglia
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Spatola
Setaccio
Sbattere
Ciotola
7
Sbattere vigorosamente la panna in una ciotola media fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Sbattere brevemente la crema pasticcera per allentare, quindi, usando la spatola, piegare delicatamente la panna montata. Freddo, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Spatola
Sbattere
1
Riempi ogni guscio di meringa con circa 3 cucchiai di crema pasticcera e liscia la parte superiore del ripieno con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
2
Dividere i kiwi in modo uniforme tra le conchiglie, quindi cospargere i semi di melograno sulle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Gusci Di Pasta
Torte Di Riso Mochi Colorate
1
* Le meringhe sono meglio cotte in una giornata asciutta; l'umidità può causare loro di essere appiccicoso.•
2
Le meringhe cotte possono essere lasciate asciugare in forno spento fino a 12 ore.* Le meringhe possono essere cotte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La crema pasticcera senza panna montata può essere raffreddata fino a 1 giorno. La panna montata può essere piegata in crema pasticcera fino a 4 ore prima; tenere freddo, coperto.* I kiwi possono essere tagliati 3 ore prima e raffreddati, coperti.* I semi di melograno mantengono, coperti e refrigerati, 3 giorni.