Kimchi di cetriolo

Kimchi di cetriolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cetriolo Kimchi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai zucchero, cipolle verdi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Kimchi Oisobagi (Kimchi di cetriolo ripieni), Kimchi di cetriolo, e Kimchi cetriolo veloce.

Istruzione

1
Mescolare gallone di acqua con tazza di sale, mescolando per il sale per sciogliere. Immergere i cetrioli in acqua salata per circa 30 minuti. (Fare attenzione a non immergere troppo a lungo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
SaleSale
2
Rimuovere i cetrioli e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
3
Tagliare circa pollici da ciascuna estremità dei cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
4
Tagliare i cetrioli a metà nel mezzo, non longitudinalmente. Tenere il cetriolo rivolto verso il centro circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
5
Tagliare a metà longitudinalmente, lasciando circa pollice alla fine uncut.
6
Tagliare a metà longitudinalmente di nuovo, perpendicolare al primo taglio, lasciando l'estremità non tagliata. Dovresti avere 4 parti semiequali di cetriolo, tagliate ma ancora attaccate. Ripeti con i cetrioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
7
Mettere l'aglio in un robot da cucina o frullatore e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
8
Unire cipolla, cipolle verdi, buchu, aglio, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di zucchero opzionale in una grande ciotola. (Se si mescola con le mani, assicurarsi di indossare i guanti per evitare la bruciatura del peperoncino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Impostare tre barattoli da 1 litro sulla superficie di lavoro. Usando le dita, separare i quarti di cetriolo e riempire la miscela in cetrioli. Dividere uniformemente tra i barattoli, premendo saldamente i cetrioli nei barattoli. Mescolare 1 cucchiaino di zucchero in 1/3 tazza di acqua fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
10
Versare acqua zuccherata sui cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
11
Lasciate riposare 1 giorno prima di servire. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
12
articolo var
13
Tipo_27_dati = {};
14
articolo
15
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista