Kimchi di cetriolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cetriolo Kimchi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai zucchero, cipolle verdi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Kimchi Oisobagi (Kimchi di cetriolo ripieni), Kimchi di cetriolo, e Kimchi cetriolo veloce.
Istruzione
Mescolare gallone di acqua con tazza di sale, mescolando per il sale per sciogliere. Immergere i cetrioli in acqua salata per circa 30 minuti. (Fare attenzione a non immergere troppo a lungo.)
Rimuovere i cetrioli e risciacquare.
Tagliare circa pollici da ciascuna estremità dei cetrioli.
Tagliare i cetrioli a metà nel mezzo, non longitudinalmente. Tenere il cetriolo rivolto verso il centro circolare.
Tagliare a metà longitudinalmente, lasciando circa pollice alla fine uncut.
Tagliare a metà longitudinalmente di nuovo, perpendicolare al primo taglio, lasciando l'estremità non tagliata. Dovresti avere 4 parti semiequali di cetriolo, tagliate ma ancora attaccate. Ripeti con i cetrioli rimanenti.
Mettere l'aglio in un robot da cucina o frullatore e tritare.
Unire cipolla, cipolle verdi, buchu, aglio, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di zucchero opzionale in una grande ciotola. (Se si mescola con le mani, assicurarsi di indossare i guanti per evitare la bruciatura del peperoncino.)
Impostare tre barattoli da 1 litro sulla superficie di lavoro. Usando le dita, separare i quarti di cetriolo e riempire la miscela in cetrioli. Dividere uniformemente tra i barattoli, premendo saldamente i cetrioli nei barattoli. Mescolare 1 cucchiaino di zucchero in 1/3 tazza di acqua fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Versare acqua zuccherata sui cetrioli.
Lasciate riposare 1 giorno prima di servire. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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