Base Napa cavolo Kimchi (Kimchee) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 83 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Una miscela di polvere di pepe coreano, acqua, gamberetti coreani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 84 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano), Un semplice Kimchi di cavolo Napa, e Napa Cavolo e carota Kimchi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il cavolo a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente in pezzi da 2 pollici, scartando l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
2
Mettere in una grande ciotola, cospargere con il sale e saltare con le mani fino a quando il cavolo è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire solo (circa 12 tazze), assicurandosi che il cavolo sia sommerso (va bene se alcune foglie rompono la superficie). Coprire con pellicola trasparente o una teglia e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
4
Mettere un colino nel lavandino, scolare il cavolo e risciacquare con acqua fredda. Spremere delicatamente il liquido in eccesso e trasferirlo in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
5
Mettere gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il cavolo e saltare con le mani fino a quando non si combinano uniformemente e il cavolo è completamente rivestito con la miscela. Imballare la miscela saldamente in un barattolo di vetro pulito da 2 litri o 2 litri con un coperchio a tenuta e sigillare il barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
7
Lasciare riposare in un luogo fresco e buio per 24 ore (la miscela potrebbe bolle). Aprire il barattolo per far fuoriuscire i gas, quindi richiudere e conservare in frigorifero almeno 48 ore prima di mangiare (il kimchi è meglio dopo la fermentazione di circa 1 settimana). Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.