Kid Pleasin ' Pollo fritto e gelatina di mele cotogne su maccheroni e formaggio e purè di patate
Kid Pleasin ' Pollo fritto e gelatina di mele cotogne su maccheroni e formaggio e purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 2330 calorie, 67g di proteine, e 179g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai metà e metà, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Provare Kid Pleasin ' Pollo fritto e gelatina di mele cotogne su maccheroni e formaggio e purè di patate, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Cosce di pollo brasate di sidro con porri fusi e purè di patate al timo con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 2 vasi di acqua a aboil, 1 ciascuno per la pasta e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Acqua
1
Scaldare l'olio in una friggitrice, quindi impostare una stazione di impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
2
Sbattere insieme 3 uova e una tazza di metà e metà per il lavaggio delle uova. (Inizia con questa quantità e frusta più insieme se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Unire la farina e il condimento di huckleberry. Impostare una ciotola, ciascuno di: miscela di farina, lavare le uova, e pangrattato. Uniformemente pollo cappotto con farina (non troppo o briciole di pane non si attacca). Immergere il pollo infarinato nel lavaggio dell'uovo, quindi nel pangrattato. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una friggitrice, friggere leggermente il pollo fino a doratura. Finire in forno fino a cottura completa, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Condimento
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mentre il pollo cuoce, lessare la pasta fino al dente e scolarla bene in modo da non avere acqua di cottura in eccesso che diluirà il sapore. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido. Aggiungere gradualmente la farina per fare un roux. Cuocere roux 5 minuti, fino a quando la luce di colore dorato. Incorporare abbastanza del brodo di pollo un po ' alla volta per formare una salsa liscia. Fate sobbollire per almeno 10 minuti per far cuocere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la panna e il Cheddar e poi condire con sale e pepe bianco. Quindi piegare la pasta di cui hai bisogno per acquisire la giusta consistenza per maccheroni e formaggio. Coprire e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Pepe Bianco
Crema Pesante
Formaggio Cheddar
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Sale
1
Lessare le patate finché sono teneri e scolare bene. Quindi schiacciare le patate e mescolare nel burro a cubetti. Montare il latte, sale e pepe nelle patate con un battitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Burro
Latte
1
Formare un letto di purè di patate fare un pozzo al centro. Spoon abbastanza maccheroni e formaggio nel pozzo fino a quando non inizia a rompere i bordi del pozzo. Spoon un po ' di gelatina di mele cotogne al centro del tumulo di maccheroni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Patata
Cotogne
Gelatina
2
Mettere un petto di pollo sopra i maccheroni e il formaggio e guarnire con erba cipollina fresca tritata.