Kick-Butt Chili di Mighty Matt

Kick-Butt Chili di Mighty Matt
Kick-Butt Chili di Mighty Matt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 360 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di pepe macinato, origano messicano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Calcio Culo tre fagioli Chili, Kick Butt Torta di mele, e Kick Butt Baklava per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco alto. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare solo fino a quando si inizia a sentire l'odore dell'aglio, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori e l'acqua. Condire con la polvere di peperoncino, cumino, sale, pepe nero, origano, caienna e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere la miscela a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
5
Rimuovere il coperchio e mescolare i fagioli. Sostituire il coperchio e continuare la cottura fino a quando completamente riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute23
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