Ketchup di spezie di mora 5

Ketchup di spezie di mora 5
Blackberry 5 Spice Ketchup richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 399 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, acqua, more e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Ketchup di more, Ketchup di blackberry per # SundaySupper, e Muffin di spezie di more integrali.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio, unire le bacche, l'aceto, l'acqua, lo zucchero di canna, la polvere di spezie 5, i fiocchi di pepe rosso e il sale. Quando iniziano a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso per evitare che le bacche si attacchino al fondo e brucino; circa 30 minuti. I succhi si addensano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cinese Cinque SpezieCinese Cinque Spezie
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BaccaBacca
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.Filtrare la polpa attraverso il setaccio per rimuovere i semi, assicurandosi di strofinare tutta la polpa di bacche che puoi attraverso la rete. Scartare i solidi. Restituire la polpa rimanente e il liquido nella casseruola e aggiungere il burro e far sobbollire altri 10 minuti fino a quando non si addensa fino a ottenere una consistenza ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
BurroBurro
BaccaBacca
SemeSeme
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
3
Lasciare raffreddare, quindi versare in un barattolo sterilizzato e sigillare con un tappo stretto. Conservare in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute5
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