Ketchup di spezie di mora 5
Blackberry 5 Spice Ketchup richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 399 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, acqua, more e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Ketchup di more, Ketchup di blackberry per # SundaySupper, e Muffin di spezie di more integrali.
Istruzione
In una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio, unire le bacche, l'aceto, l'acqua, lo zucchero di canna, la polvere di spezie 5, i fiocchi di pepe rosso e il sale. Quando iniziano a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso per evitare che le bacche si attacchino al fondo e brucino; circa 30 minuti. I succhi si addensano leggermente.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.Filtrare la polpa attraverso il setaccio per rimuovere i semi, assicurandosi di strofinare tutta la polpa di bacche che puoi attraverso la rete. Scartare i solidi. Restituire la polpa rimanente e il liquido nella casseruola e aggiungere il burro e far sobbollire altri 10 minuti fino a quando non si addensa fino a ottenere una consistenza ketchup.
Lasciare raffreddare, quindi versare in un barattolo sterilizzato e sigillare con un tappo stretto. Conservare in frigorifero.