Ketchup di pomodoro dorato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Golden Tomato Ketchup potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $19.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 493 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di grani di pepe, alloro, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, Ketchup di pomodoro rosso, e Ketchup di pomodoro.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando quattro barattoli di dimensioni pinta.
Nel frattempo, racchiudere chiodi di garofano, pepe in grani, pimento, semi di sedano, semi di senape e alloro in un doppio strato di garza e legare strettamente con lo spago.
In un frullatore o robot da cucina, girare pomodori, peperoni, cipolle e aglio, una porzione alla volta, fino a che liscio.
Versare puro in una padella da 10 a 12 litri.
Aggiungere sacchetto di spezie, sale, zucchero di canna e aceto.
Misurare il volume (vedere "Punte di inscatolamento del tramonto" sotto). Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando la miscela è spessa e ridotta di 1/2 e liquido non separa più da solidi (cucchiaio alcuni in una piccola ciotola per controllare), circa 1 3/4 ore. Sollevare il sacchetto di spezie e scartare.
Se lo si desidera, vorticare ketchup, una porzione alla volta, in un frullatore fino a quando molto liscia.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/8 di pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 15 minuti (vedi Note).
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.