Ketchup di mirtilli
Il ketchup di mirtilli è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 339 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, cipolla, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ketchup di mirtilli, Ketchup di mirtilli, e Ketchup di mirtilli.
Istruzione
Fate sobbollire la cipolla in acqua in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, scoperta, finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere i mirtilli e la scorza e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le bacche sono crollate, circa 10 minuti. Scartare la scorza. Purea di bacche in un robot da cucina, quindi forza attraverso un grande setaccio in casseruola e scartare i solidi.
Mescolare gli zuccheri, la polvere di cinque spezie e il sale e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, quindi raffreddare completamente.
* Il ketchup di mirtilli mantiene, refrigerato in un contenitore ermetico, 1 mese.