Kenchinjiru
Kenchinjiru potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 162 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di verdure, contorno opzionale mitsuban, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Kenchinjiru, e Kenchinjiru per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare leggermente i funghi shiitake essiccati e metterli in una ciotola con 2 1/2 tazze di acqua bollente.
Lasciarli in ammollo per 30 minuti. Salva il liquido di ammollo, spremendo l'acqua in eccesso dagli shiitakes e tagliali per l'inclusione con le altre verdure. Tritare grossolanamente le verdure in dimensioni che richiederanno quasi la stessa quantità di tempo per cucinare. Ad esempio le carote sono più dure delle rape, quindi le ho tagliate più piccole. Vuoi un mix di verdure che hanno sapore altrimenti la tua zuppa sarà acquosa. Ho usato una combinazione di carote, rape per bambini, bardana, edamame e funghi shiitake freschi.
Aggiungere l'olio in una pentola e scaldare a fuoco alto.
Aggiungere le verdure con lo zucchero di canna e soffriggere le verdure fino a quando molto fragrante (5-10 minuti). Sfumare la pentola con il sake, permettendo all'alcol di bruciare, quindi versare il liquido di ammollo shiitake riservato nella pentola, ma non versare il sedimento sul fondo della ciotola in quanto probabilmente conterrà sabbia.
Aggiungere il tofu, il kombu, la salsa di soia e il sale nella pentola e abbassare il fuoco per mantenere un leggero sobbollire. Cuocere il kenchinjiru fino a quando le verdure sono tenere e la zuppa è saporita (circa 20-30 minuti). Aggiustare di sale a piacere, guarnire con mitsuba e servire.