Kenchinjiru

Kenchinjiru
Kenchinjiru potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 162 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di verdure, contorno opzionale mitsuban, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Kenchinjiru, e Kenchinjiru per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare leggermente i funghi shiitake essiccati e metterli in una ciotola con 2 1/2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciarli in ammollo per 30 minuti. Salva il liquido di ammollo, spremendo l'acqua in eccesso dagli shiitakes e tagliali per l'inclusione con le altre verdure. Tritare grossolanamente le verdure in dimensioni che richiederanno quasi la stessa quantità di tempo per cucinare. Ad esempio le carote sono più dure delle rape, quindi le ho tagliate più piccole. Vuoi un mix di verdure che hanno sapore altrimenti la tua zuppa sarà acquosa. Ho usato una combinazione di carote, rape per bambini, bardana, edamame e funghi shiitake freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
RapaRapa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Aggiungere l'olio in una pentola e scaldare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere le verdure con lo zucchero di canna e soffriggere le verdure fino a quando molto fragrante (5-10 minuti). Sfumare la pentola con il sake, permettendo all'alcol di bruciare, quindi versare il liquido di ammollo shiitake riservato nella pentola, ma non versare il sedimento sul fondo della ciotola in quanto probabilmente conterrà sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
AlcolAlcol
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere il tofu, il kombu, la salsa di soia e il sale nella pentola e abbassare il fuoco per mantenere un leggero sobbollire. Cuocere il kenchinjiru fino a quando le verdure sono tenere e la zuppa è saporita (circa 20-30 minuti). Aggiustare di sale a piacere, guarnire con mitsuba e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MitsubaMitsuba
KombuKombu
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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