Kefta
Keftan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 495 calorie, 28 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Kefta, Agnello Kefta, e Kefta algerino (polpette) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con le mani fino a quando ben amalgamato. Formare in palline da 2 pollici; mettere da parte.
Soffriggere la cipolla rossa in olio bollente in un grande (4-quart) tagine o forno olandese 2 minuti. Mescolare l'aglio, il pomodoro tritato e il concentrato di pomodoro.
Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a cottura completa.
Crack uova in miscela di pomodoro, se lo si desidera, e portar via 2 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.