Kebab di Kefta al salmone
Salmone Kefta Kebab è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 212 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spiedini di bambù, carne di coda, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Keftan e spiedini di zucchine, Spiedini di salmone speziato, e Spiedini di salmone al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso.
Tritare la carne di salmone utilizzando un coltello o un robot da cucina, facendo attenzione a non polverizzare la carne.
Mescolare la carne di salmone con coriandolo, zenzero, citronella, aglio e sale. Formare piccole polpette direttamente sugli spiedini usando le mani. Assicurati che le polpette siano saldamente attaccate agli spiedini prima di metterle sulla griglia.
Spennellare la griglia con olio d'oliva. Griglia gli spiedini fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere gli spiedini dalla griglia e servire immediatamente con yogurt bianco o tuffo yogurt preferito.