Katsudon
Katsudon è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 1262 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.88 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, il riso a grana corta, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Katsudon, Katsudon, e Riso selvatico Katsudon con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso 1 ora prima del pasto.
Sbattere 1 delle uova in una ciotola e dragare le cotolette di maiale in esso e poi nel pangrattato.
Friggerli in olio bollente fino a doratura e tenera, scolare su carta assorbente. Tagliare le cotolette sulla polarizzazione in strisce da 1/2 pollici.
Portare a ebollizione il dashi, il mirin e la salsa di soia in una pentola. Quindi aggiungere la cipolla verde affettata e cuocere a fuoco lento fino a renderlo morbido. Riempire a metà 2 ciotole profonde con il riso. Disporre 1 cotoletta a fette sul riso in ogni ciotola a guardare come è intatto.
Sbattere le uova in una ciotola poi versare lentamente sopra la cipolla nel dashi nella pentola. Quando l'uovo è quasi impostato, mescolare una volta. Mestolo metà della massa d'uovo sopra il maiale in ogni ciotola.
Poi mestolo più brodo tra le ciotole. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto.