Katsu di maiale con sottaceti di carote veloci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Katsu maiale con sottaceti carota veloce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto distillato, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maiale giapponese Katsu, Maiale Katsu con riso appiccicoso, e Sottaceti veloci.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, acqua, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Usando un pelapatate, radere il maggior numero possibile di nastri dalle carote. Toss carote e scalogno con condimento.
Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola poco profonda.
Unire il panko, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe su un piatto grande.
Pound braciole di maiale a 1/8 pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello. Condire entrambi i lati con 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Cappotto con uovo, lasciando gocciolare in eccesso, poi con panko, premendo per aiutare ad aderire.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere braciole (in lotti, se necessario), girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti in totale, l'aggiunta di olio cucchiaio rimanente, se necessario.
Scolare brevemente su carta assorbente e servire con sottaceti di carote.