Katsu di maiale con sottaceti di carote veloci

Katsu di maiale con sottaceti di carote veloci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Katsu maiale con sottaceti carota veloce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto distillato, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maiale giapponese Katsu, Maiale Katsu con riso appiccicoso, e Sottaceti veloci.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, acqua, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Usando un pelapatate, radere il maggior numero possibile di nastri dalle carote. Toss carote e scalogno con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il panko, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
4
Pound braciole di maiale a 1/8 pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello. Condire entrambi i lati con 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Cappotto con uovo, lasciando gocciolare in eccesso, poi con panko, premendo per aiutare ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere braciole (in lotti, se necessario), girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti in totale, l'aggiunta di olio cucchiaio rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare brevemente su carta assorbente e servire con sottaceti di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista