Kadhai Murgh con peperone (Capsicum)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Kadhai Murgh con peperone (Capsicum) potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, curcuma macinata, semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello al cardamomo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Capsicum Besan Sabji (Saltati in padella peperone e farina di ceci saltati in padella), Chutney di peperone rosso-Chutney di peperone rosso, e Peperone al forno per ricette simili.
Istruzione
Condire uniformemente il pollo con sale e curcuma; mettere da parte per 15 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella o kadhai a fuoco medio. Cuocere le cipolle nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più. Mescolare i peperoni e i peperoni del cile nel pollo; continuare la cottura altri 5 minuti.
Macinare il seme di cumino, il seme di coriandolo, i grani di pepe nero, la cannella, i chiodi di garofano, il baccello di cardamomo e il seme di finocchio in una polvere grossolana; cospargere il composto nella padella.
Aggiungere l'acqua, il latte di cocco in polvere, il pepe rosso macinato e il sale. Cuocere fino a quando il pollo è tenero, circa 30 minuti. Se il curry è troppo bagnato, cuocere in alto fino a quando l'umidità evapora.
Guarnire con coriandolo e servire caldo.