Kabritu Stoba (stufato di capra delle Antille olandesi)

Kabritu Stoba (stufato di capra delle Antille olandesi)
Kabritu Stoba (Antille olandesi capra stufato) richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 353 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, aceto distillato, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Olandese Bokkenpootjes-Piedi di capra, Stufato invernale olandese, e Stufato di manzo al forno olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'acqua, il succo di lime e la carne di capra in un grande contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcquaAcqua
CarneCarne
2
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi scolare la carne in un colino e spremere quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scaldare l'olio di canola in una padella grande fino a fumare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne di capra scolata, e cuocere fino a doratura tutto, circa 7 minuti. Mescolare la cipolla e il peperone, cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 3 minuti, quindi mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperonePeperone
CipollaCipolla
CarneCarne
5
Versare l'acqua, l'aceto e la salsa di soia; condire con noce moscata, paprica, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
MoscataMoscata
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
6
Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere più acqua se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista