Kabobs di manzo di Teriyaki

Teriyaki Manzo Kabobs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 321 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, olio di sesamo, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kabobs di manzo di Teriyaki, Kabobs di manzo Teriyaki alla griglia, e Kabobs di Teriyaki.
Istruzione
Sbatti zucchero di canna, salsa di soia, aglio, olio di sesamo e zenzero macinato insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica sigillabile di dimensioni gallone.
Aggiungere la carne di manzo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 2 ore, lanciando il sacchetto più volte mentre la carne marina.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere la carne dalla marinata. Scartare la marinata rimanente.
Infilare manzo, ananas, peperone verde e peperone rosso su spiedini.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente fino a quando ben rosolato su tutti i lati, e la carne non è più rosa al centro, 10 a 15 minuti.