Kabobs di maiale
Kabobs di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 344 calorie, 51 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polvere di curry, pepe, spiedini di metallo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Kabobs di maiale, Kabobs di maiale, e Carne di maiale 'n' Veggie Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti.
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; versare la miscela di succo di lime sul maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Immergere spiedini di legno in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata. Infilare 5 pezzi di maiale in modo uniforme su ogni spiedo, lasciando un po ' di spazio tra i pezzi.
Carne di maiale alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
7 a 9 minuti o fino al termine, girando una volta.