Jerk Snapper

Jerk Snapper
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Jerk Snapper potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 197 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1452 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $20.44 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme gli ingredienti per il massaggio jerk e massaggiarlo generosamente nei filetti.Conservare in frigorifero il pesce per circa 1 ora.Preriscaldare il forno a 204°. Leggermente olio una teglia abbastanza grande per tenere il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i filetti sulla teglia e condire leggermente le cime con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 204° per 6 minuti.Girare i filetti e irrorare ancora una volta con un filo d'olio.Continuare la cottura per 4-6 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta (il tempo può variare a seconda dello spessore del pesce).Appena prima di servire, condire i filetti cotti con succo di limone, un po ' di salsa di soia e comunque molta salsa di pepe che preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire caldo.

Ingrediente

2(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi2(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pimento macinatopimento macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pimento macinatopimento macinato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1limone, squartatolimone, squartato1(può essere o scremare)noce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1(può essere o scremare)noce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1WES E Arti della lingua ingleseolio d'oliva , a piacereolio d'oliva , a piacere1WES E Arti della lingua ingleseolio d'oliva, a piacereolio d'oliva, a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika mitepaprika mite1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika mitepaprika mite1WES E Arti della lingua inglesesalsa habanero o salsa al peperoncino, a piaceresalsa habanero o salsa al peperoncino, a piacere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di snapper rosso o 1 lb qualsiasi pesce a polpa chiarafiletti di snapper rosso o 1 lb qualsiasi pesce a polpa chiara11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di snapper rosso o qualsiasi pesce a polpa chiarafiletto di snapper rosso o qualsiasi pesce a polpa chiara1WES E Arti della lingua inglesesalsa di soia, a piaceresalsa di soia, a piacere1WES E Arti della lingua inglesesalsa di soia, a piaceresalsa di soia, a piacere2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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