Jerk Pollo affumicato
Jerk pollo affumicato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai legno di noce, arancia, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo affumicate con salsa di formaggio blu, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Ali di pollo affumicate con glassa piccante al miele e tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo di lime e arancia; mettere da parte scorze di agrumi.
Unire il succo di agrumi, cipolle, e il prossimo 7 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a quando ben miscelato.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dai polli. Risciacquare i polli sotto l'acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso dai polli. Partendo dalle cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette spingendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne.
Posizionare le scorze di agrumi nelle cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra le spalle; tuck sotto i polli.
Metti i polli in un grande sacchetto di plastica con zip.
Versare la miscela di succo sotto la pelle allentata dei polli. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Immergere i pezzi di hickory in acqua da 30 minuti a 1 ora.
Preparare il fuoco di carbone nel fumatore di carne; lasciate bruciare 15 a 20 minuti o fino a quando i carboni centrali sono coperti di cenere grigia.
Metti pezzi di hickory inzuppati sopra i carboni.
Rimuovere i polli dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere la marinata riservata e l'acqua calda per pan entro 1 pollice del bordo.
Posizionare i polli, i lati del seno in su, sul rack nel fumatore, lasciando spazio sufficiente tra i polli per far circolare l'aria. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso. Coprire con coperchio; cuocere 3 ore o fino a quando il termometro registra 18
Riempire la vaschetta dell'acqua e aggiungere carbone al fuoco secondo necessità.
Rimuovere i polli dal fumatore; lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle prima di mangiare, se lo si desidera (l'analisi non include la pelle).