Jerk Pollo affumicato

Jerk Pollo affumicato
Jerk pollo affumicato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai legno di noce, arancia, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo affumicate con salsa di formaggio blu, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Ali di pollo affumicate con glassa piccante al miele e tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo di lime e arancia; mettere da parte scorze di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Unire il succo di agrumi, cipolle, e il prossimo 7 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dai polli. Risciacquare i polli sotto l'acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso dai polli. Partendo dalle cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette spingendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Posizionare le scorze di agrumi nelle cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra le spalle; tuck sotto i polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
5
Metti i polli in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Versare la miscela di succo sotto la pelle allentata dei polli. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Immergere i pezzi di hickory in acqua da 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Scolare bene.
9
Preparare il fuoco di carbone nel fumatore di carne; lasciate bruciare 15 a 20 minuti o fino a quando i carboni centrali sono coperti di cenere grigia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Metti pezzi di hickory inzuppati sopra i carboni.
11
Rimuovere i polli dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
12
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere la marinata riservata e l'acqua calda per pan entro 1 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Posizionare i polli, i lati del seno in su, sul rack nel fumatore, lasciando spazio sufficiente tra i polli per far circolare l'aria. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso. Coprire con coperchio; cuocere 3 ore o fino a quando il termometro registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
14
Riempire la vaschetta dell'acqua e aggiungere carbone al fuoco secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Rimuovere i polli dal fumatore; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
16
Rimuovere e scartare la pelle prima di mangiare, se lo si desidera (l'analisi non include la pelle).
17
carbo valutazione: 4
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista