Jerk condimento

Jerk condimento
Jerk condimento è un senza glutine, intero 30, e vegan marinare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pimento macinato, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Giamaicano Jerk condimento Mix.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cipolla secca, il timo, il pimento, il pepe nero macinato, la cannella, il pepe di cayenna e il sale. Rivestire leggermente la carne con olio, quindi strofinare il condimento sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
CayennaCayenna
Cipolla SeccaCipolla Secca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PimentoPimento
CannellaCannella
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista