Jerk condimento
Jerk condimento è un senza glutine, intero 30, e vegan marinare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pimento macinato, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Giamaicano Jerk condimento Mix.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cipolla secca, il timo, il pimento, il pepe nero macinato, la cannella, il pepe di cayenna e il sale. Rivestire leggermente la carne con olio, quindi strofinare il condimento sulla carne.