JELL cremoso-O® JIGGLERS ALL'UOVO
La nostra azienda si occupa di glutine ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di jell-o egg jigglers egg mold, latte, budino istantaneo al sapore di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), Semifreddi cremosi al lampone, e Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS.
Istruzione
Pulire all'interno di entrambi i lati dello stampo per uova e lungo i bordi leggermente con olio, usando un tovagliolo di carta. (Oppure, spruzzare leggermente lo stampo con spray da cucina.) Chiudere lo stampo, abbinando i bordi delle metà dell'uovo. Snap ciascuna delle 6 metà uovo individuale insieme fino a quando ciascuna delle 6 uova sono saldamente sigillati. Ispezionare ogni uovo per assicurarsi che sia chiuso e sigillato.
Posizionare lo stampo, riempire il lato verso l'alto, sul vassoio.
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 3 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 30 min. a temperatura ambiente.
Versare il latte in una ciotola media.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 1 min.
Aggiungere alla gelatina; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Versare nel misurino con beccuccio. Versare immediatamente nello stampo attraverso i fori di riempimento fino a quando ogni uovo è riempito solo in cima alla forma dell'uovo. (Qualsiasi miscela di gelatina rimanente può essere versata in una padella quadrata da 8 o 9 pollici).
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma. Stampo aperto con un coltello piatto opaco per fare leva delicatamente tra le metà di ogni uovo. (Non tirare la maniglia.) Capovolgere lo stampo e agitare delicatamente per sformare le uova.
Immergere il fondo della padella quadrata in acqua calda 15 sec.
Tagliare la gelatina in forme decorative con tagliabiscotti, facendo attenzione a tagliare tutto il percorso attraverso la gelatina al fondo della padella. Sollevare le forme di gelatina dalla padella. Riserva scarti per spuntini. Conservare le uova avanzi, ritagli di gelatina e scarti in contenitore ben coperto in frigorifero.