JELL cremoso-O® JIGGLERS ALL'UOVO

JELL cremoso-O® JIGGLERS ALL'UOVO
La nostra azienda si occupa di glutine ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di jell-o egg jigglers egg mold, latte, budino istantaneo al sapore di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), Semifreddi cremosi al lampone, e Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS.

Istruzione

1
Pulire all'interno di entrambi i lati dello stampo per uova e lungo i bordi leggermente con olio, usando un tovagliolo di carta. (Oppure, spruzzare leggermente lo stampo con spray da cucina.) Chiudere lo stampo, abbinando i bordi delle metà dell'uovo. Snap ciascuna delle 6 metà uovo individuale insieme fino a quando ciascuna delle 6 uova sono saldamente sigillati. Ispezionare ogni uovo per assicurarsi che sia chiuso e sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Posizionare lo stampo, riempire il lato verso l'alto, sul vassoio.
3
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 3 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 30 min. a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare il latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere alla gelatina; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare nel misurino con beccuccio. Versare immediatamente nello stampo attraverso i fori di riempimento fino a quando ogni uovo è riempito solo in cima alla forma dell'uovo. (Qualsiasi miscela di gelatina rimanente può essere versata in una padella quadrata da 8 o 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma. Stampo aperto con un coltello piatto opaco per fare leva delicatamente tra le metà di ogni uovo. (Non tirare la maniglia.) Capovolgere lo stampo e agitare delicatamente per sformare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Immergere il fondo della padella quadrata in acqua calda 15 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Tagliare la gelatina in forme decorative con tagliabiscotti, facendo attenzione a tagliare tutto il percorso attraverso la gelatina al fondo della padella. Sollevare le forme di gelatina dalla padella. Riserva scarti per spuntini. Conservare le uova avanzi, ritagli di gelatina e scarti in contenitore ben coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute1
Rivista