Japchae (tagliatelle coreane di patate dolci saltate in padella)

Japchae (tagliatelle coreane di patate dolci saltate in padella)
La ricetta Japchae (tagliatelle di patate dolci saltate in padella coreane) è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di sale kosher, scalogno, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Japchae, tagliatelle di patate dolci coreane, Tagliatelle coreane di patate dolci saltate in padella, e Mescolare tagliatelle di vetro fritte (japchae).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le tagliatelle, mescolare per separarli, e far bollire fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Usando le forbici, tagliare le tagliatelle in lunghezze da 6 a 8 pollici. Con le tagliatelle ancora nel colino, irrorare con 2 cucchiaini di olio di sesamo e gettare a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Mescolare la salsa di soia e lo zucchero insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le carote, la cipolla, il sale misurato e il pepe misurato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
7
Aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 minuti.Aumentare il calore a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
8
Aggiungere gli spinaci e, usando le pinze, mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
9
Lasciate cuocere fino a quando leggermente appassito, circa 1 minuto.
10
Aggiungere i noodles riservati e salsa di soia e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato, e gettare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con lo scalogno e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
13
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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