Jambalaya di pollo e salsiccia
Pollo e salsiccia Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 843 calorie, 53 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Pollo e salsiccia Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia di pollo Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso e mettere da parte.
Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere il peperone e la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare in pomodori e peperoncini verdi, brodo, 1 tazza di acqua, aglio in polvere, e condimento Cajun; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare pollo e riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il riso è tenero.