Jambalaya creola
La ricetta creolo Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 394 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pepe macinato, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Jambalaya creola, Jambalaya creola, e Jambalaya vegetale creolo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il prosciutto, la salsiccia e i successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Mescolare il riso, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti a fuoco basso.
Guarnire, se lo si desidera.