Jalebi
Jalebi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di ghee, sciroppo di lime-zafferano, colorante alimentare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Jalebi, e Pasta Fritta Indiana / Jalebi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 cucchiaio di acqua e lasciare riposare per soli 10 minuti, e non più. In una grande ciotola, unire la farina di maida e la farina di Bengala.
Aggiungere il lievito, il ghee fuso, lo zucchero, il succo di limone, il colorante alimentare giallo e il restante 2/3 di tazza di acqua e mescolare fino a quando non ci sono più grumi.
Sciogliere abbastanza ghee in una pentola dal fondo pesante per riempirlo 1 pollice di profondità. Linea piatti con carta assorbente per drenare le torte fritte.
Versare lo sciroppo di lime e zafferano in una casseruola a fuoco basso, per tenerlo caldo. Montare un sacchetto di pasticceria con una piccola punta di scrittura e versare la pastella nel sacchetto.
Spremere spirali rotonde da 2 pollici di pastella nel ghee caldo, lavorando a stretto contatto dal centro verso l'esterno. Friggere fino a doratura sul fondo, quindi capovolgere per friggere dall'altra parte fino a doratura.
Rimuovere i jalebis dall'olio e impostare su carta assorbente per drenare.
Trasferire le torte calde allo sciroppo di lime e zafferano e lasciare in ammollo per un minuto o due.
Servire i jalebis caldi in piccole ciotole con sciroppo. Oppure puoi rimuovere i jalebis dallo sciroppo e metterli su un rack per asciugare per 3 o 4 ore, fino a quando lo sciroppo non ha formato un guscio duro.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato alla pastella e 3 chiodi di garofano interi allo sciroppo.
Ricetta tratto da Un mondo di torta (c) 2010 da Krystina Castella, utilizzato con il permesso di Storey Publishing.