Jalapeno Hush Puppies
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano? I Jalapeno Hush Puppies potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 170 calorie, 2 g di proteine e 15 g di grassi. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi latte, sale, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jalapeno Hush Puppies, Jalapeno Hush Puppies veloci e Salmerino alpino con salsa di cetriolo e feta e Hush Puppies al formaggio di capra jalapeño.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina di mais, la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte, i jalapenos, la cipolla e la salsa piccante. Mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non vengono combinati.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Versare poche cucchiaiate di impasto alla volta nell'olio caldo. Friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per gli Hush Puppies. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.