Jackson Pollock Mele candite
Jackson Pollock Mele candite è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno premium, il cioccolato agrodolce, le mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mele Candite II, Mele candite, e Cannella Mele candite.
Istruzione
Lavare e asciugare le mele; rimuovere i gambi. Inserire un bastoncino di legno nell'estremità dello stelo di ogni mela.
Mettere cioccolato agrodolce in una ciotola di vetro; forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio. Lavorare con 1 mela alla volta, tenere mela sopra ciotola. Usando un cucchiaio, irrorare la mela con circa 2 cucchiaini di cioccolato agrodolce.
Posizionare la mela, attaccare il lato verso l'alto, su una teglia ricoperta di carta oleata. Ripetere la procedura con le mele rimanenti.
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola di vetro; forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando ogni 15 secondi fino a che liscio. Lavorare con 1 mela alla volta, tenere mela sopra ciotola. Usando un cucchiaio, irrorare la mela con circa 1 1/2 cucchiaini di cioccolato bianco.
Posizionare la mela, attaccare il lato verso l'alto, su una teglia ricoperta di carta oleata. Ripetere la procedura con le mele rimanenti. Raffreddare le mele fino al momento di servire.