Jack il ciarlatano

Jack il ciarlatano
Quacker Jack è un contorno per 10 persone. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 692 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio vegetale, zucchero di canna, burro e arachidi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 25%. Ricette simili sono Jack, Jack's Chili e Jack's Chili.

Istruzione

1
In una padella da 4 litri, aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, aggiungi 1/2 tazza di popcorn. Mantieni la padella in costante movimento. Quando il mais smette di scoppiare, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
2
Distribuire il mais appena schioccato su una teglia larga e poco profonda. Mettilo in un forno molto lento, 250 gradi F (120 gradi C), per mantenerlo caldo e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Un Po’ Di Burro Per Ungere La Padella (9x è Perfetto)Un Po’ Di Burro Per Ungere La Padella (9x è Perfetto)
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
3
Metti i popcorn nel forno per mantenerli caldi. Ripetere l'operazione finché tutto il mais non sarà stato spuntato, per un totale di 5 litri di mais spuntato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
4
Cuocere e mescolare le arachidi in 2 cucchiai di burro o margarina, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
Lo Zucchero Sa Di CerealiLo Zucchero Sa Di Cereali
5
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale. Piega le arachidi nel mais poppato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Lo Zucchero Sa Di CerealiLo Zucchero Sa Di Cereali
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
6
Unisci burro, zucchero di canna, sciroppo di mais e sale in una pentola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 PezziPollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Tazze (1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso2 Tazze (1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
3-1/3 Tazze Di Zucchero3-1/3 Tazze Di Zucchero
7
Mettere sul fuoco medio, mescolando finché lo zucchero non si scioglie. Continua a far bollire fino a quando non diventa una palla solida, 248 gradi F (118 gradi C), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il bicarbonato di sodio. Lo sciroppo farà schiuma. Togliere il mais sfornato e versarvi sopra il composto caldo di caramello a filo. Mescolare per amalgamare bene. Rimettere in forno per 45-50 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare e servire o conservare. Conservare in un contenitore ermetico e riporre in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
CaramelloCaramello
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista