Jack il ciarlatano
Quacker Jack è un contorno per 10 persone. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 692 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio vegetale, zucchero di canna, burro e arachidi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 25%. Ricette simili sono Jack, Jack's Chili e Jack's Chili.
Istruzione
In una padella da 4 litri, aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, aggiungi 1/2 tazza di popcorn. Mantieni la padella in costante movimento. Quando il mais smette di scoppiare, togliere dal fuoco.
Distribuire il mais appena schioccato su una teglia larga e poco profonda. Mettilo in un forno molto lento, 250 gradi F (120 gradi C), per mantenerlo caldo e croccante.
Metti i popcorn nel forno per mantenerli caldi. Ripetere l'operazione finché tutto il mais non sarà stato spuntato, per un totale di 5 litri di mais spuntato.
Cuocere e mescolare le arachidi in 2 cucchiai di burro o margarina, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale. Piega le arachidi nel mais poppato.
Unisci burro, zucchero di canna, sciroppo di mais e sale in una pentola pesante da 2 litri.
Mettere sul fuoco medio, mescolando finché lo zucchero non si scioglie. Continua a far bollire fino a quando non diventa una palla solida, 248 gradi F (118 gradi C), circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il bicarbonato di sodio. Lo sciroppo farà schiuma. Togliere il mais sfornato e versarvi sopra il composto caldo di caramello a filo. Mescolare per amalgamare bene. Rimettere in forno per 45-50 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare e servire o conservare. Conservare in un contenitore ermetico e riporre in un luogo fresco.