La ricetta italiana” Salsiccia " Baby Back Ribs potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Una porzione contiene 218 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.19 per porzione. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le costole del bambino, il sale kosher, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, BBQ bambino indietro costole, e Bambino indietro costole.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire i semi di finocchio, il pepe nero, lo zucchero, il sale all'aglio, il sale kosher e il pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
5-6 Fette Di Mozzarella
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Posizionare i rack delle costole sulla teglia preparata; tagliare diverse fessure poco profonde nella membrana lungo il dorso delle costole con un coltello da cucina affilato. Strofinare la miscela di semi di finocchio su entrambi i lati delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore. Capovolgere costole e cuocere fino a quando una forchetta inserisce facilmente tra le ossa, 1 a 1 1/2 ore. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Unire lo zucchero di canna, il succo d'arancia, l'aceto, la scorza d'arancia e la pasta calda del cile in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Pasta Di Peperoncino
Scorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C) e rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tagliare rack costola in costole individuali; toss con smalto in una grande ciotola fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Posizionare le costole sulla teglia preparata. Riserva qualsiasi smalto aggiuntivo nella ciotola per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Cuocere le costole glassate per 5 minuti. Capovolgere, spennellare con la glassa rimanente e cuocere fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.