Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare italiano polpetta panino casseruola una prova. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 896 calorie, 28 g di proteine, e 67g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, carne macinata, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 93 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Panino italiano Polpetta, Casseruola di sandwich di polpette, e Polpetta Pizza Sandwich Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme cipolle, pangrattato, parmigiano e carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Rotolare in palline di diametro 1 pollice, e posto in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando la carne non è più rosa. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Disporre i cubetti di pane in un unico strato in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Mescolare insieme la crema di formaggio, maionese, condimento italiano e pepe nero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
7
Spalmare questa miscela su ogni cubetto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
9
In una grande ciotola, mescolare la salsa di spaghetti, l'acqua e l'aglio. Mescolare delicatamente le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Versare sopra il composto di pane e formaggio nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Cospargere uniformemente la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
12
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.