Ippoglosso ripieno
Halibut farcito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 328 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Se hai crema di formaggio, limone, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Guance di Halibut ripiene, Halibut con Olive Ripiene di Acciughe, Peperoni Rossi e Origano, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia con un foglio.
In una piccola ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e gamberetti. Condire a piacere con basilico, sale e pepe.
Fai una tasca in ciascuno dei filetti, assicurandoti di non tagliare su tre lati. Dividere la miscela di crema di formaggio in 6 parti e riempire ogni filetto.
Posto sul foglio foderato padella. Spremere il succo di limone sul pesce.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è completamente fatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio