Involtino di Vitello al Ragù di Polpette: Braciole al Sugo con Polpette
Involtino di Vitello con Ragù di Polpette: Braciole al Sugo con Polpette richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Se hai carne di vitello macinata, spicchio d'aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono With Sugo Di Pomodoro, Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, e Tagliatelle al Sugo di Funghi.
Istruzione
Disporre le fette di vitello pestate su una superficie di lavoro pulita. Salare leggermente e pepare entrambi i lati della carne.
Nella ciotola di un mortaio e pestello o un robot da cucina, unire il prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di alloro e i fiocchi di peperoncino. Si potrebbe anche tagliare grossolanamente questi ingredienti e mescolare fino a quando ben combinati. Schiacciare o mescolare fino a quando gli ingredienti formano una miscela omogenea. Condire, a piacere, con sale. Dividere equamente questa miscela tra le 8 fette di vitello, ponendo il composto al centro di ogni fetta di carne. Arrotolare con cura ogni pezzo di vitello come si farebbe con una tortilla, assicurandosi che il ripieno non scivoli su entrambi i lati. Fissare ogni rotolo di vitello con uno stuzzicadenti. Accantonare.
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare.
Aggiungere l'aglio a fette, la cipolla e la foglia di alloro rimanente. Cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e diventa un marrone dorato chiaro, circa 5 minuti.
Aggiungere gli involtini di vitello e lasciare cuocere fino a doratura leggera, girando con attenzione con le pinze in modo che tutti i lati marrone, circa 10 minuti totali.
Aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate sobbollire il composto mentre preparate le polpette.
Mettere i pezzi di pane in ammollo in una ciotola piena d'acqua. Lasciare agire per 3-4 minuti, quindi, utilizzando una spatola, rimuovere con cura il pane e lasciare scolare leggermente su un piatto foderato con carta assorbente. Dopo alcuni minuti, mettere il pane in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere lo spicchio d'aglio, il vitello macinato, il formaggio e l'uovo. Stagione, a piacere. Mescolare fino a quando ben combinato. Usando le mani, modellare la miscela risultante in 12 piccole "polpette", ciascuna delle dimensioni di una pallina da golf.
In una seconda casseruola da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella, panfriggere le "polpette" fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Servire subito con gli involtini di vitello cotti e la salsa di pomodoro.