Involtino di Salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato involtino di salmone una prova. Per $9.74 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1647 calorie, 108 g di proteine, e 101 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi latte, uova, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Involtino di Salmone affumicato, Involtino di salmone affumicato e spinaci, e Involtino di sgombro affumicato per ricette simili.
Istruzione
Calore forno a 177°. Linea gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con foglio di alluminio. Grasso foglio generosamente.
Sbattere la farina, il latte, l'erba di aneto, il burro, il sale, le uova e le cipolle fino a quando non sono ben amalgamati.
Cuocere scoperto 15 a 18 minuti o fino a quando le uova sono impostati.
Cospargere immediatamente con formaggio e spinaci.
Arrotolare, iniziando dall'estremità stretta, usando un foglio per sollevare e rotolare il rotolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.