Involtini primavera di gamberetti ed erba cipollina

Involtini primavera di gamberetti ed erba cipollina
La ricetta Gamberetti ed erba cipollina involtini primavera potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 138 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di riso, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come antipasto. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di gamberetti con limone Erba cipollina Mayo e rucola, Involtini primavera gamberetti, e Involtini primavera gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Ridurre a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i gamberetti puliti; bracconaggio fino al rosa, circa 2 minuti, a seconda delle dimensioni. Utilizzando un mestolo forato rimuovere i gamberetti in una ciotola e coprire con acqua fredda per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Drenare. Fetta 18 gamberetti in lunghezza dimezzare saggio. Accantonare.Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
4
Aggiungere i vermicelli e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
5
Togliere dal fuoco e scolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Trasferirli in una grande ciotola e condirli con ¼ tazza di succo di lime, olio di sesamo e sale. Accantonare.Utilizzando una ciotola poco profonda o un piatto di torta riempito con acqua calda immergere un involucro di carta di riso nell'acqua per circa 5 secondi. L'involucro diventa leggermente flessibile, ma rimane per lo più duro. Si ammorbidirà ulteriormente al di fuori dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciare che l'acqua in eccesso goccioli e uccida l'involucro su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Posare circa ¼ tazza di vermicelli centrati sul terzo inferiore dell'involucro formandolo in una forma di log lunga circa 3 pollici. Top con 3 dei gamberetti non tagliati e una piccola quantità di cetriolo. Piegare entrambi i lati sopra la pila incontrando le estremità al centro. Piegare il lembo inferiore sulla pila.Lavorando dal basso, con attenzione e il più strettamente possibile, ma mantenendo una forma uniforme e ordinata, arrotolare l'involucro ½ giro in modo che i vermicelli siano rivolti verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
GamberoGambero
RotoloRotolo
9
Mettere 3 metà gamberetti, lato tagliato verso l'alto, in una linea ordinata appena sopra la pila di ingredienti laminati top con 3 o 4 pezzi di erba cipollina. Continuare a rotolare in modo che i gamberetti e l'erba cipollina siano chiusi ma visibili attraverso l'involucro di carta di riso. Si può lasciare un po ' di erba cipollina appendere sopra sul bordo, se ti piace o ordinatamente tagliare loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
GamberoGambero
RisoRiso
RotoloRotolo
10
Posizionare il rotolo finito su un piatto e coprire con un tovagliolo di carta umido. Ripeti il processo altre 11 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Servirli con foglie di lattuga come un involucro con qualche menta e foglie di coriandolo gettato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
MentaMenta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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