Involtini primavera di gamberetti con salsa piccante di albicocca e senape

Involtini primavera di gamberetti con salsa piccante di albicocca e senape
Involtini primavera gamberetti con salsa piccante albicocca senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 206 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di conserve di albicocche, marinata di sesamo e zenzero, involtini primavera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Involtini primavera di gamberetti con salsa piccante di albicocca e senape, Bistecca di una padella e verdure primaverili con senape piccante, e Bistecca di una padella e verdure primaverili con senape piccante.

Istruzione

1
Per il tuffo: In una piccola ciotola, mescolare insieme la marinata, le conserve, la senape e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ConservareConservare
MarinareMarinare
SenapeSenape
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per gli involtini primavera: In una ciotola, mescolare insieme i gamberetti, slaw e marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare un rotolo di primavera wrapper sulla superficie di lavoro con 1 degli angoli di fronte a voi in modo che sembra un diamante. (Tenere gli involucri del rotolo di primavera coperti con un asciugamano umido in modo che non si asciughino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
4
Posizionare 2 cucchiai di riempimento sul terzo inferiore dell'involucro.
5
Stendere il riempimento in una linea da un lato all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Arrotolare l'angolo inferiore sopra il ripieno, quindi piegare i lati. Inumidire l'angolo superiore con un po ' d'acqua, usando il dito o un pennello, e rotolare il ripieno su di esso in modo che si attacchi a se stesso e formi un sigillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
7
Posizionare la cucitura laterale su un piatto e tenere coperto con un asciugamano umido mentre si fanno i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Quando si è pronti a cucinare, riempire una grande pentola a fondo pesante con olio sufficiente a venire su circa 3 pollici dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Mettere a fuoco medio-alto e portare a 360 gradi F.
10
Aggiungere gli involtini primavera, pochi alla volta, e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo mentre si frigge il resto.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Servire con la salsa piccante di senape all'albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SenapeSenape
TuffoTuffo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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