Involtini per la cena alle erbe fresche

Involtini per la cena alle erbe fresche
Involtini di erbe fresche richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 137 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, farina di pane, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Provare Involtini per la cena alle erbe fresche, Involtini per la cena alle erbe, e Involtini per la cena alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso; circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, mescolare insieme il composto di lievito con latte, uova, sale, burro, prezzemolo, erba cipollina e 4 tazze di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollinaCipollina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta ha tirato insieme. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ungere due teglie da 9x13 pollici. Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in 24 pezzi. Forma ogni pezzo in una palla rotonda e mettilo nelle padelle preparate. Coprire i rotoli con un panno caldo e umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'albume con 2 cucchiai d'acqua; spazzolare l'uovo sopra le cime dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
RotoloRotolo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti,o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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