Involtini estivi piccanti con salsa di arachidi

Involtini estivi piccanti con salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare panini estivi piccanti con salsa di arachidi immersione una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 394 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di riso-bastone, giri di carta di riso, cavolo napa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini estivi al basilico con salsa di arachidi, Involtini estivi di tacchino con salsa di arachidi al coriandolo, e Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme gli ingredienti salsa in una ciotola fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere le tagliatelle in una ciotola a prova di calore e coprire con acqua bollente. Immergere le tagliatelle per 10 minuti, quindi scolare e asciugare. Toss tagliatelle con 1 cucchiaio di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare le tagliatelle con cesoie da cucina o coltello in 5 o 6 posti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mescolare insieme lo zucchero e il restante cucchiaio di succo di lime in un'altra ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi condire con carote e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Immergere delicatamente 1 tondo di carta di riso in una grande ciotola di acqua calda del rubinetto e lasciare riposare fino a quando morbido e flessibile, 15 a 20 secondi. Sollevare, lasciando gocciolare l'acqua in eccesso, quindi stendere su una superficie di lavoro, lisciandola. Se il round è ancora molto bagnato, tamponare delicatamente la parte superiore con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
5
Disporre circa 1/4 tazza di cavolo attraverso il centro del giro, lasciando circa 1 1/2 pollici scoperto su entrambi i lati. Top cavolo in modo uniforme con 3 cucchiai di miscela di carote, quindi cospargere con 1 generoso cucchiaio di arachidi. Coprire il cumulo di verdure con uno strato ciascuno di foglie di menta e basilico. Top uniformemente con circa 2 cucchiai di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ArachidiArachidi
CarotaCarota
MentaMenta
6
Piegare il bordo dell'involucro più vicino al riempimento, infilare il riempimento il più strettamente possibile, fino a quando non tocca l'altro lato dell'involucro, quindi piegare i lati e continuare a rotolare saldamente fino a sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Mettere il rotolo su una teglia bordata foderata con un asciugamano umido e coprire con un altro asciugamano umido. Fai altri 11 rotoli nello stesso modo, conservandoli sulla teglia senza toccarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
* Le salse hoisin commerciali possono variare un po ' di sapore. Pensiamo Lee Kum Kee è un buon marchio.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta fredda. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.•Probabilmente avrete gli avanzi di alcuni degli ingredienti di riempimento e salsa, ma quando si fanno questi rotoli, è meglio avere un po ' di più piuttosto che non abbastanza. La salsa è eccellente su qualsiasi cosa: pollo, maiale, bistecca, tofu e verdure. Gourmet membri dello staff dal vivo svenuto su di esso.•
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
RotoloRotolo
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
MaialeMaiale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
I rotoli possono essere fatti 6 ore prima, avvolti singolarmente in un involucro di plastica, quindi conservati in un sacchetto di plastica richiudibile e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
Rivista