Involtini di uova ripieni di granchio con salsa di immersione allo zenzero e lime

Involtini di uova ripieni di granchio con salsa di immersione allo zenzero e lime
La ricetta involtini d'uovo ripieni di granchio con salsa di immersione allo zenzero e lime è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai succo di lime, involtini d'uovo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Provare Cuscini di granchio con salsa piccante di soia e lime, Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero, e Involtini primavera con salsa di carota e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Disponga un involucro del uovo-rotolo su una superficie di lavoro. Centro 3 Tbs. carne di granchio sull'involucro, formandolo in un tronco. Piega l'angolo più vicino a te strettamente sul ripieno, quindi sovrapponi gli angoli destro e sinistro. Quindi, come se si formasse una sigaretta, arrotolare strettamente l'involucro, inumidendo la punta delle dita bagnate. Premere per sigillare. Ripetere con involucri rimanenti e granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a 300 gradi. Cuocere i rotoli, 5 alla volta, girando una volta, fino al biondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Scolare, raffreddare e conservare in frigorifero in un sacchetto con chiusura a cerniera. (Può essere preparato a questo punto fino a 3 giorni di anticipo.) Olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Diverse ore prima di servire, mescolare gli ingredienti della salsa di immersione insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
5
Riscaldare il forno a 200 gradi. Riscaldare l'olio a 375 gradi in forno olandese. Cuocere rotoli di nuovo, 5 alla volta, girando una volta, fino a quando croccante e marrone dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Scolare su un rack impostato su un foglio di biscotto labbra e posto in forno caldo; può essere tenuto fino a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tagliare ogni rotolo in terzi, cospargere con coriandolo e servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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