Involtini di quadrifoglio di zucca
Hai bisogno di un pane vegetariano? Squash Quadrifoglio Rotoli potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 1457 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua calda, zucchero, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Cheddar / Involtini di quadrifoglio di zucca, Rotoli di quadrifoglio, e Rotoli di quadrifoglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero, il burro e il sale in una casseruola da 1 litro fino a quando il burro si scioglie; raffreddare a tiepido. Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola. Mescolare in miscela di latte, zucca e 2 tazze di farina. Battere con il cucchiaio fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta; girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 1/2 ore o fino al doppio (l'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccato.)
Ingrassare 24 tazze di muffin di dimensioni normali. Punch giù la pasta. Forma in palle da 1 pollice.
Metti 3 palline in ogni tazza di muffin. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 45 minuti o fino al doppio.
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.