Involtini di cavolo ripieni
Involtini di cavolo ripieni è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai sale, acqua, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale molto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Involtini di cavolo ripieni, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande e ampia casseruola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere per 2 o 4 minuti o fino a quando ammorbidito; scolare.
In una ciotola media, unire la carne macinata, 1 tazza di riso cotto, cipolla, uovo, sale e pepe, insieme a 2 cucchiai di zuppa di pomodoro.
Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra le foglie di cavolo.
Arrotolare e fissarli con stuzzicadenti o spago.
In una grande padella a fuoco medio, posizionare gli involtini di cavolo e versare la zuppa di pomodoro rimanente sopra la parte superiore. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, mescolando e imbastendo con il liquido spesso.