Involtini di cavolo polpetta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 145 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cavolo, salsa di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini, e Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera) per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando le foglie cadono dalla testa. Mettere da parte 14-16 foglie grandi per i rotoli. (Refrigerare il cavolo rimanente per un altro uso.)
Tagliare la vena spessa dal fondo di ogni foglia riservata, facendo un taglio a forma di V.
In una grande ciotola, unire 8 oz. di salsa di pomodoro, cipolla, riso, peperoncino in polvere, sale e aglio in polvere. Sbriciolare la carne sulla miscela; mescolare bene. Forma in 2-in. palline.
Mettere una polpetta su ogni foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Piegare i lati, a partire dall'estremità tagliata.
Arrotolare completamente per racchiudere polpetta. Fissare con stuzzicadenti.
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Versare la salsa di pomodoro rimanente su involtini di cavolo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la carne non è più rosa e il cavolo è tenero. Eliminare gli stuzzicadenti