Involtini di cavolo polpetta

Involtini di cavolo polpetta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 145 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cavolo, salsa di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini, e Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera) per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando le foglie cadono dalla testa. Mettere da parte 14-16 foglie grandi per i rotoli. (Refrigerare il cavolo rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
A 8 PrugneA 8 Prugne
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Tagliare la vena spessa dal fondo di ogni foglia riservata, facendo un taglio a forma di V.
3
In una grande ciotola, unire 8 oz. di salsa di pomodoro, cipolla, riso, peperoncino in polvere, sale e aglio in polvere. Sbriciolare la carne sulla miscela; mescolare bene. Forma in 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Mettere una polpetta su ogni foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Piegare i lati, a partire dall'estremità tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
A 1 AnanasA 1 Ananas
5
Arrotolare completamente per racchiudere polpetta. Fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
6
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Versare la salsa di pomodoro rimanente su involtini di cavolo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la carne non è più rosa e il cavolo è tenero. Eliminare gli stuzzicadenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
A 1 AnanasA 1 Ananas
A 8 PrugneA 8 Prugne
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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